750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 février 2009 3 11 /02 /février /2009 18:27


pour 4 personnes :

·         170 g de lentilles vertes ou blondes

·         4 c à soupe de crème fraiche épaisse en pot

·         4 c à soupe de parmesan ou fromage rapé

·         2 tranches de jambon

·         cresson ou mache

·         huile de noix

·         sel poivre

 

la recette :


> dans une casserole, mettre les lentilles avec beaucoup d’eau (4 cm au dessus des lentilles)


> cuire 25 mn, saler (un peu) à mi cuisson (surveiller l’eau et en rajouter s’il en manque)


> pendant ce temps, rouler le jambon et le couper en tout petit dès (comme une lentille)


> laver et sécher le cresson, l’enrober d’huile de noix


> passer les lentilles pour enlever le jus, mélanger avec la crème et le parmesan


> goûter, saler et poivrer


> réchaufer si besoin, disposer dans l’assiette et décorer de cresson

 

Trucs :  à mi cuisson, j’ai rajouté des lentilles corail et blondes…..Juste pour la couleur..

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
Super rapide ! Super économique ! Super facile ! Et super bon !
Répondre