Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mars 2013 5 08 /03 /mars /2013 11:15

005-copie-2.JPG

Pour 6 personnes : 

  • 3 oeufs
  • 2 jaunes
  • 200 g de chocolat de bonne qualité
  • 100 g de beurre demi sel 
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine

 

La recette :

 

> Préchauffer le four à 210 ° 

> Faire fondre le beurre avec le chocolat au bain marie ou au micro ondes. 

> Battre le sucre et, les œufs. 

> Ajouter la farine puis le mélange chocolat beurre et mélanger. 

> Verser dans des moules individuels ou des tasses à café. 

> Cuire 7 à 8 mn selon la taille du moule. 

> Servir tiède.

008-copie-1.JPG

Trucs :

Recette délicieuse, super simple et rapide. Il est possible d'introduire un carré de chocolat de votre choix juste après la cuisson, le chocolat fond immédiatment. Ici du LINDT rocher au lait

On peut conserver la préparation dans les moules au congélateurr et les cuire au début du repas, il faut alors compter 1 ou 2 mn supplémentaires de cuisson car la préparation est froide, et mettra plus de temps à cuire.

Partager cet article

Repost 0
Published by Dominique - dans Desserts chocolatés
commenter cet article

commentaires

C'est tout bon c'est qui ?

Pascale & Dominique
En savoir +

mmmm@nantes.fr