Pour 4 personnes :
- 200 g de purée de marrons
- 55 g de chocolat noir
- 55 g de chocolat au lait
- 75 ml de crème liquide entière
- 45 g de sucre
- 2 œufs
Recette :
> Allumer le four à 150°.
> Mélanger la purée de marrons avec un peu de crème pour la détendre, puis ajoutez le sucre. Battre au fouet pour bien lisser la préparation.
> Faire fondre les deux chocolats au micro-ondes avec un peu de crème.
> Mélanger la préparation à la purée de marrons et ajouter le reste de crème.
> Ajouter les œufs un par un en à la préparation.
> Mettre dans des petits moules ou un grand moule. Si vous n’utilisez pas de moules en silicone, chemisez avec du papier sulfurisé.
> Cuire 15 minutes et laisser dans le four éteint pendant 30 minutes.
> Server bien frais avec une crème anglaise.
P.S. : La superbe présentation est l'oeuvre de Dominique !!