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18 avril 2013 4 18 /04 /avril /2013 19:14

Pour 6 personnes :

  • 50 g de beurre en pommade
  • 125 g de sucre en poudre
  • Le zeste et le jus d’un citron jaune et d’un citron vert
  • 2 œufs
  • 50 g de farine à levure incorporée
  • 300 ml de lait

 

Recette :

 

> Préchauffez le four à 180°.

 

> Fouettez le beurre, le sucre, et le zeste des citrons.

 

> Ajoutez les jaunes, la farine puis le jus des citrons en fouettant et le lait.

 

> Battre les blancs en neige et incorporez-les à la préparation délicatement.

 

> Versez dans des ramequins et cuire au bain-marie une vingtaine de minutes jusqu’à ce que les gâteaux soient dorés.

 

> Dégustez-les tièdes ou à température ambiante. Le fond des ramequins sera  liquide, c’est normal, c'est le but !

 

 

 

 

 

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Published by Pascale - dans Desserts gateaux
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