Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 mai 2014 2 20 /05 /mai /2014 12:24

Apero 0889

 

Pour  10 personnes :

500 g de Gariguettes de Plougastel

1 verre plus ou moins plein d'eau de vie

250 g de sucre en poudre 

3 bouteilles de Muscadet

 

La recette :

> Prévoir 48 heures de délai avant votre apéritif pour faire macérer les fruits dans l’eau-de-vie.

      > Couper les fraises dans un grand saladier, ajouter le sucre et l’eau de vie.

> La veille, rajoutez le muscadet, mélanger à nouveau et placer le cocktail breton au frais.

> Servir très frais, avec ou sans fruits, ou bien mixer le tout et passer le au tamis.

  

Trucs : J’ai utilisé du vin pétillant rosé de Touraine que j’ai rajouté au dernier moment (pour conserver les bulles) c’était délicieux.  On peut faire un mélange moitié fraises moitié framboises

Partager cet article

Repost 0
Published by Dominique - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

C'est tout bon c'est qui ?

Pascale & Dominique
En savoir +

mmmm@nantes.fr