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1 février 2015 7 01 /02 /février /2015 15:45

                                    Desserts 2166                                         

Pour  18 madeleines :

150 g  de farine

150 g de sucre en poudre

100 g de beurre mou

2 oeufs moyens

2 c à soupe de lait

2 c à soupe d’eau de fleur d’oranger

1 c à café de levure chimique

La recette :

> Faire blanchir les œufs et le sucre.

> Incorporer la farine, la levure, le beurre, le lait, l’eau de fleur d’oranger.

> Placer la pâte au réfrigérateur pour 30 minutes.

> Préchauffer le four à 220 °.

> Beurrer les moules à madeleines et verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque alvéole.

> Enfourner pour 4 minutes, baisser la température à 180 ° et laisser cuire 4 à 5 minutes, elles doivent être dorées.

> Démouler les madeleines à la sortie du four et les faire refroidir sur une grille.

Trucs : j’ai retrouvé la recette des madeleines croustillantes à l’extérieur et fondante à l’intérieur.

 

               

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Published by Dominique - dans Desserts variés
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