750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 juin 2012 6 30 /06 /juin /2012 14:13

 

 P5150618.JPG

Pour 6 personnes :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 

 

La recette :

 

> Epluchez, émincez l'oignon et faites le blondir dans une poêle avec la cuillerée à soupe d'huile d'olive.

 

> Egouttez le thon, l'émiettez et le rajouter à l'oignon, bien mélanger. Salez et poivrez. Laissez refroidir.

 

> Déroulez la pâte feuilletée, étalez dessus la préparation au thon. 

 

> Délicatement roulez la pâte en un gros boudin. Placez-le dans un plat et dorez-le avec un jaune d'oeuf battu.

 

> Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 30 minutes environ.

 

> Dégustez chaud avec une sauce tomate maison !!

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires