30 juin 2012
6
30
/06
/juin
/2012
14:13
Pour 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse boîte de thon
- 1 oignon
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
-
La recette :
> Epluchez, émincez l'oignon et faites le blondir dans une poêle avec la cuillerée à soupe d'huile d'olive.
> Egouttez le thon, l'émiettez et le rajouter à l'oignon, bien mélanger. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
> Déroulez la pâte feuilletée, étalez dessus la préparation au thon.
> Délicatement roulez la pâte en un gros boudin. Placez-le dans un plat et dorez-le avec un jaune d'oeuf battu.
> Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 30 minutes environ.
> Dégustez chaud avec une sauce tomate maison !!