Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 février 2015 1 23 /02 /février /2015 17:33

 

 

20150223 172250

 

 

 

 

INGREDIENTS :

·        

  • 1 pâte brisée
  • 3 grosses pommes pas trop acides, type Elstar
  • 150 g de sucre
  • 80 g de beurre fondu
  • 2 citrons
  • 2 oeufs

 

 

 

LA RECETTE :

 

> Zester et presser les deux citrons.

> Dans un récipent mélanger les oeufs, le sucre et le beurre fondu.

> Eplucher les 3 pommes et les râper avec une râpe à gros trous dans une jatte. Rajoutez les

   zestes et les jus.

> Mélanger les deux préparations ensemble et étaler sur la pâte à tarte.

> Cuire à 210° (th.7) pendant 40 minutes environ. La tarte est cuite quand le dessus commence

   à dorer.

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Pascale - dans Desserts Tartes
commenter cet article

commentaires

ptitecuisinedepauline 23/02/2015 22:21

Elle a l'air bien bonne cette tarte!

C'est tout bon c'est qui ?

Pascale & Dominique
En savoir +

mmmm@nantes.fr