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20 mai 2014 2 20 /05 /mai /2014 11:51

 

Entr-es 0862

 

Pour  10 personnes :

 

  • 5 œufs durs
  • 220 g d’asperges blanches cuites et égouttées
  • 1 sachet de gelée au madère dilué dans 175 ml d’eau
  • 200 g de mayonnaise toute prête
  • ½ botte de persil
  • 1 poignées de petits cubes d’asperges (facultatif)

 

 

La recette :

> Cuire 5 œufs 10 mn dans de l’eau bouillante salée.

> Diluer le sachet de gelée dans 175 ml d’eau et faire bouillir au micro ondes.

> Verser dans un robot ou blender les asperges, les œufs écalés, la mayonnaise, la gelée et les feuilles de persil, mixer pour obtenir un appareil le plus lisse possible.

> Mélanger les petits cubes d’asperge à la préparation et verser le tout dans une terrine ou des verrines.

> Laisser reposer une nuit au réfrigérateur, et déguster.

 

Trucs : il est possible d' utiliser des asperges en boite !

Couper les pointes des asperges pour les ajouter dans la préparation. 

J'ai décoré avec des pointes d'asperges vertes. 

Merci à la "cuisine de Bernard" pour la base de cette recette délicieusement facile et rapide

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Published by Dominique - dans Entrées
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commentaires

ptitecuisinedepauline 20/05/2014 13:26

Hummmm…trop bon!

C'est tout bon c'est qui ?

Pascale & Dominique
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mmmm@nantes.fr