750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 décembre 2009 1 07 /12 /décembre /2009 15:51

pour 6 à 8 personnes :

 

2 œufs

 

100 g de farine complète

 

100 g de farine fluide

 

1 sachet de levure chimique
 

200 g de miel de châtaignier

 

40 g de sucre en poudre

 

10 cuil à soupe de lait

 

2 cuil à café de 4 épices ou épices pour pain d’épices

 

La recette :


> Préchauffez le four à 160 ° C (th5) .

> Dans une casserole, faites tiédir le miel avec le lait.

> Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre et incorporez peu à peu le lait et le miel chaud.

> Ajoutez la farine, la levure et les épices. Mélangez.

> Versez le tout dans un moule à cake de 26 cm beurré et fariné et mettez au four pendant 40 mn.

 

 

Trucs :

j'ai remplacé les farines par de la semi-complête..  et pris des petits moules individuels avec une cuisson d'environ 10 mn.....

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
J'adore!
Répondre