14 mai 2009
4
14
/05
/mai
/2009
13:26
pour 6 à 8 personnes :
- 300 g de chocolat blanc
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 150 g de farine
- 2 œufs
- 150 g de framboises
- 70 g de noix de macadamia, ou cajou ou amandes
- ½ paquet de levure
La recette :
> Préchauffer le four à 180 °
> faire fondre 200 g de chocolat blanc avec le beurre au micro ondes, bien mélanger
> hors du feu, ajouter le sucre, la farine, la levure, les œufs, et le reste de chocolat blanc en petits morceaux
> faire dorer légèrement les noix dans une poêle sèche et les couper en petits morceaux
> ajouter les au mélange ainsi que les framboises sans trop travailler la pâte
> étaler la pâte dans plusieurs petits moules carrés en alu, ou moules individuels
> enfourner pendant 30 min (moins pour les petits moules : 15 / 20 min)
> servir encore tiède